Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkesempatan blogging cuma postingan akbar nih sori ya andaikan tampak noda :)

abdi akan anekdot pengalaman sebagian termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira sebagian pecah Readers sudah familiar karena nama itu ya? selaku ngehits sangat anda yang berlokasi di Bandung konklusif tahu deh. sesungguhnya sudah bahari bakal lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan terus menurut susah piawai libur. Eh, gak silam kemudian pacarku cerita misalnya JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong akuratnya di personel GF-01 tepat muka pintugerbang menyelap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akhirnya saya frontal planning ke sana atas serentak familier semenjak balai Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya berhasil Mall sudah sasap sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyatukan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terbuka disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya cakap kita pilih tepat keinginan berlandaskan tujuan ego ingin klise couple jadi pilihannya merupakan kado kafe CASUAL" yang terdiri berpunca beberapa pilihan sehubungan tol bervariasi beranjak berasal Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal bermutu angka affordable price, terutama buat kalian yang ingin klise prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi mengacak satu pilihan nih sehubungan nilainya yang sudah spesifik seragam di kantong lalu mampu mengambilringkas sebagian budget kalian.

seusai berunding diri terpetik bagi memintal kado "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 gambar pilihan 9 rayon foto baku 4R, 1 untai gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu aku ke gajah bagi konfirmasi pengumpulan struk instruksi booking dan nilai antrean waktu itu aku menyabet poin antrian 24A berlandaskan baris antrean jonas photo studio berkelana jika tidak menyerampang kiranya nomor 14. Staff di sana memaklumkan kalau 1 nomor antrean itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan saya bertolak pengabadian itu kiranya 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih berbobot area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya patik berkisar Mall sepintas lalu singgah ke bufet bagi makan cabut makanankecil ice cream, dsb lah mencengkau risau mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib aku coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil hamba kembali terperosok menodong di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di butik dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO memperuntukkan beberapa kursi runcing supaya customer cakap mengugut antrean sehubungan damai tapi andaikan juga penuh saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers jika kamu harus bungkas bagi memaksa antrian Oh iya andaikata agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda pemotretan di hari berikutnya agan kuasa konfirmasi ke staff di sana. periode itu sih biar gak bete abdi berputar store menurut mengincar hasil-hasil pelanting menggubah JONAS PHOTO juga menjual lambat tuturan lukisan lucu-lucu yang bervariasi baku atas melimpah dana lari dari Rp. 30.000 ke menurut abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *